Курс ЦБ РФ
56.76
69.63

Выбираем клининговую компанию

Еще совсем недавно чужое незнакомое слово «клининг» сегодня прочно вошло в нашу повседневную жизнь.

7
Жителей Эстонии призвали ради экономии мочиться под душем

Необычная рекламная кампания стартовала в Эстонии. Ее авторы призывают жителей страны совмещать два занятия - принятие душа и справление малой нужды, передает местное информагентство Delfi.

5
Уральские студенты в Италии представят проект завода по утилизации мусора

Студенты Асбестовского политехникума в Свердловской области до конца года представят в Италии проект завода по утилизации мусора.

7
Антикризис по-немецки — Аренда техники «Керхер»

Сегодня экономика строится на принципе «пользоваться, а не владеть». Это и набирающий всё большую популярность каршеринг, и аренда жилья, техники и даже личных вещей.

8
смайлики качества
Оценка санитарного контроля состояния предприятий пищевой промышленности, проводимого государственными службами, осуществляется отныне с помощью четырех символов, где на синем фоне размещены четыре вида смайликов, означающих «очень хорошо», «хорошо», «требует улучшения», «принять срочные меры».
19
Профессиональная уборка помещений
В последнее время сталf популярной профессиональная уборка помещений офисного и производственного назначений, с применением услуг клининговых компаний, которые осуществляют
27
Спонсоры чистоты на международном кулинарном салоне "Евразия"
Клининговая компания "Clean Mary" вместе с компанией "КлинУр", "Хрустальный замок", "Секрет уюта" были награждены дипломами за спонсорство в оказании услуг чистоты на международном салоне "Евразия",
26
6 способов отметить Новый год без мусора + уборка офиса
Минутка, за минуткой, день за днем, неделя за неделей, нанизываются как бусинки. И уже совсем близко Новый Год. Что любят во время праздников? Безусловно, подарки.
23