Протеин weider

Состав протеина Lactomin 80

Присутствие «80» в названии сырьевого протеина не является случайным. Эта цифра отражает содержание белка. На каждые 100 грамм сырья приходится 80 г или 80% протеина. Количество углеводов составляет 4, а жиров — 3%.

Lactomin предназначен для производства продуктов питания, поэтому в его составе отсутствуют подсластители и пищевые ароматизаторы. Он имеет натуральный (естественный) сладковатый вкус.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreators

Продукт является высококачественным концентратом сывороточного белка. Он фасуется и продается исключительно в мешках, имеющих вес 15 и 20 кг. Пригодным к употреблению Лактомин остается два года со дня производства.

Используемое сырье: Первый Русский Протеин — ООО «Протеин» (Россия)Содержание белка: 80%Метод получения: Подсырная сыворотка / Молочная сывороткаОригинальная тара: мешок 15 кгПроизводитель упаковки 1 кг: MisterProtВремя усвоения: ~2 часаВкус: молочныйCостояние вещества: порошок

Пищевая ценность на 100г на порцию (30г)
Белок: 80 г 24 г
Углеводы (лактоза): 7 г 2,1 г
Жиры: 7 г 2,1 г
Энергетическая ценность: 410 ккал  123 ккал

Ичалковский КСБ является оптимальной добавкой для тех, кто хочет:

  • Набрать мышечную массу.
  • Поддержать массу тела во время интенсивных тренировок.
  • Развить выносливость.
  • Снизить утомляемость.

Эффект применения

Ичалковский КСБ 80 способствует поддержанию и увеличению массы при интенсивных тренировках. Это обусловлено составом добавки, которая включает:

  • 80% белка. Способствует построению новых клеток, увеличению выносливости.
  • Валин, изолейцин, лейцин. Помогают восстанавливаться при высоких нагрузках.
  • Триптофан, лизин, фениланин, метионин, треонин. Стабилизируют эмоциональное состояние.
  • Хлориды, магний, калий, железо, кальций, натрий. Помогают поддерживать оптимальное физическое состояние, укрепляют организм.
  • Цестеин, тирозин, аланин, глицин и другие аминокислоты улучшают кровообращение и деятельность всех систем организма.

Ичалковский КСБ 80 – это продукт европейского качества, который производится на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением всех стандартов. На заводе пакуется в экологичную упаковку – мешки по 15 кг. К основным преимуществам добавки относится:

  • Отсутствие ароматизаторов, эмульгаторов, стабилизаторов, красителей.
  • Имеет высокое содержание белка и незначительное содержание жира и лактозы.
  • Имеет нейтральный сливочный вкус.

Порошок КСБ следует растворить в воде или молоке из расчета 2 ст. ложки на 300-350 мл жидкости. Принимать 3 раза в день: утром после пробуждения, сразу после тренировки и между приемами пищи.

Состав

Порция 30 г или две столовые ложки

  • Энергетическая ценность 120 ккал, в том числе от жиров 20 ккал
  • Белок 25 г
  • Всего жиров 2 г (насыщенных 1,5 г, транс-жиры 0 г)
  • Углеводы 3 г

Порция 30 г разведённая в 300 мл молока с массовой долей жира 1,5%

  • Энергетическая ценность 252 ккал
  • Белок 35 г
  • Всего жиров 6 г
  • Углеводы 15 г
  • Витамин B6 0,7 мг
  • Кальций  750 мг

Аминокислотный состав на 100 г протеина

Аминокислота г Аминокислота г
Изолейцин 5,3 Цистеин 0,9
Лейцин 9,3 Гистидин 2,6
Лизин 7,8 Тирозин 4,7
Метионин 2,7 Аланин 3,3
Фенилаланин 4,6 Аспарагиновая кислота 7,7
Треонин 4,7 Глютаминовая кислота 19,8
Триптофан 1,4 Глицин 1,8
Валин 6,5 Пролин 8,7
Аргинин 2,7 Серин 5,5

Ингредиенты: Изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, яичный белок, казеин, ацесульфам калия, аспартам, пиридоксин, гуаровая смола.

Виды

Белковый продукт высокого качества подразделяется на следующие виды:

По пищевой ценности

Наименование Вид белка Белки, г на 100 г продукта Жиры, г на 100 г продукта Углеводы, г на 100 г продукта Энергетическая ценность, Ккал на 100 г продукта
Weider Protein 80 Plus Мультикомпонентный 82 5 6 387
Weider Gold Whey Сывороточный 80 6 7 403
Weider Soy 80+ Protein Соевый изолят 84 3 2 373
Weider Day Night Casein Казеин 87 2 3 372
Weider Premium Whey Protein Сывороточный 78 5 5 374
Weider Formula 90 Мультикомпонентный 90 1 1 380
Weider Hardcore Whey Сывороточный 50 4 34 373
Weider Fruit Isolate Сывороточный

По объему и стоимости

Наименование Объем, г Объем одной порции, г Число порций в упаковке Стоимость, руб.
Weider Protein 80 Plus 500 30 66 900 — 1700
Weider Protein 80 Plus 2000 30 66 3300 — 5000
Weider Gold Whey 500 30 16 800 — 1600
Weider Gold Whey 908 30 30 1700 — 2600
Weider Gold Whey 2000 30 66 3200 — 4000
Weider Soy 80+ Protein 800 30 26 1600 — 2500
Weider Day Night Casein 500 25 20 1100 — 2000
Weider Day Night Casein 1800 25 72 3800 — 4500
Weider Premium Whey Protein 2300 30 76 4700 — 6000
Weider Formula 90 750 30 25 1800 — 2900
Weider Hardcore Whey 600 30 20 1200 — 2000
Weider Hardcore Whey 3200 30 106 6500 — 8000
Weider Fruit Isolate 908 30 30 3500 — 4700

Аминокислоты в составе протеина Prostar 100 Whey Protein Ultimate Nutrition

Очень важен аминокислотный профиль. Протеин Whey Prostar содержит в составе как заменимые, так и незаменимые аминокислоты. Ошибка думать, что эта информация важна только для спортсменов. Ведь все клетки человеческого тела строятся именно благодаря аминокислотам. Состояние волос, ногтей, кожи тоже зависит от них.

Лейцин (в одной порции коктейля 3192 мг) представляет собой самую важную для человеческого организма аминокислоту из трех с разветвленной цепью структурной формулы. Переработка лейцина осуществляется клетками печени в процессе пищеварения. Часть его перерабатывается напрямую клетками мышечной и жировой ткани. При дефиците лейцина человек может чувствовать постоянную слабость, усталость. Если он при этом еще и занимается спортом — на рост выносливости, силовых показателей можно не рассчитывать. Одна порция протеина «Вей простар» обеспечивает суточную потребность в лейцине для человека весом около шестидесяти килограммов.
Содержание валина в одной порции коктейля — 1275 мг. Это одна из 20 аминокислот, от наличия в организме которой зависит состояние центральной нервной системы и рост мышечной массы. При недостатке валина ухудшаются когнитивные способности, память, развиваются кожные воспалительные процессы, снижается выносливость организма. На защитные свойства организма (состояние иммунитета) также влияет недостаток валина: в некоторых случаях даже могут развиться аутоимунные заболевания

Суточная потребность в валине для взрослого человека составляет около 3 граммов — одна порция коктейля не покрывает ее, так что следует следить за питанием.
Метионин — предшественник цистеина и таурина, имеет важное значение при их выработке. В одной порции коктейля «Простар вей протеин» содержится 512 мг этой аминокислоты

При дефиците метионина развиваются заболевания мочевыводящих путей. суточная потребность взрослого человека в этой аминокислоте — 2 г. Исследования, проведенные в 2002 году, показали, что потребление метионина способно положительно повлиять на здоровье мочевыводящих путей. В частности, вещество является профилактическим средством против инфекций. Существуют даже фармакологические препараты, синтезированные на основе этой аминокислоты.
В состав 100 Prostar Whey Protein Ultimate Nutrition входит 636 мг незменимой аминокислоты триптофана. Это вещество — предшественник выработки нейромедиаторов. В частности, серотонина. Этот нейромедиатор ответствен за хорошее настроение, здоровую агрессивность и способность стойко переносить жизненные трудности. Триптофан усваивается только при условии нормального питания и наличия прочих аминокислот. Прием хотя бы одной порции в сутки протеинового коктейля способствует удовлетворению рекомендуемой суточной потребности в этой аминокислоте.

Как принимать Protein 80 Plus

Специалисты компании-производителя рекомендуют употреблять в сутки от одной и до трех порций. Каждая содержит 30 граммов. Количество приемов определяется потребностью в протеине. Разводят порцию водой либо молоком (250-350 мл). Лучшим временем для употребления коктейля считается полтора часа до начала тренировок и сразу после завершения занятия. В свободные от физических нагрузок дни комплекс употребляют по утрам и между отдельными приемами пищи.

Многие спортсмены принимают Protein 80 совместно с другими добавками, усиливающими действие комплекса с:

  • креатином для более быстрого роста мышечной массы и улучшения показателей силы;
  • аминокислотным комплексом BCAA для ускоренного восстановления после тренировок и повышения выносливости на тренировке;
  • L-карнитином для повышения качества рельефности и сжигания лишних подкожных жиров.

Чтобы повысить калорийность, когда набирают вес, в порцию коктейля добавляют бананы. Принимать комплекс рекомендовано на постоянной основе. У добавки нет никаких противопоказаний. Смесь из различных белков хорошо переваривается и усваивается.

Главные преимущества протеина:

• Серия протеиновых добавок бренда насчитывает свыше 10 продуктов, каждый из которых имеет уникальную формулу;

• Сырье премиум-класса, которое поставляется крупнейшими производителями специально для концерна Weider;

• Невероятные вкусовые качества добавок, которые достигаются за счет использования натуральных ароматизаторов;

• Контроль качества на всех стадиях производства;

• Каждый продукт создается в научном-исследовательском центре Weider и проходит длительную серию испытаний прежде, чем добавка попадет на рынок.

Еще одним подтверждением качества добавки является то, что протеин Weider особенно популярен среди профессиональных бодибилдеров.

Что это такое?

Protein 80 Plus — это высококачественный комплексный протеин от известного во всем мире производителя Weider. Продукт предназначен для увеличения роста мышечной массы и ускорения процессов восстановления. Белковую основу продукта составляют молочный, сывороточный, казеиновый и яичный протеины:

  1. Изолят молочного белка. Практически не содержит углеводов и жиров. В сухом веществе содержится около 90 % белка.
  2. Протеин на основе молочной сыворотки. Поставляет в мышцы глютамин, быстро усваивается.
  3. Яичный белок. За счет сернистых аминокислот представляет высокую биологическую ценность. Усваивается в течение трех часов.
  4. Казеиновый протеин. Имеет в составе высокое количество аминокислот BCAA. Усваивается дольше других видов белков (8 часов).

Из-за разной скорости усвоения белков организм получает питательные элементы сразу же после приема спортивной добавки, и этот процесс продолжается в течение шести часов.

Состав

В составе комплекса только самые чистые виды протеина, каждый из которых решает свою задачу:

  • казеин долго усваивается, но способен питать мышечные волокна в течение длительного промежутка времени. Он изготавливается методом ультрафильтрации только из самого качественного молока, поэтому организм получает только чистый белок. Медленное переваривание в желудке способствует постоянному притоку аминокислот, в течение 6-8 часов после приема порции протеин 80 плюс. Такая особенность не только ускоряет прирост мышечной массы, но и останавливает процесс катаболизма в организме спортсмена. Медленное поступление аминокислот к мышечным волокнам гарантирует их максимальное усвоение и участие в дальнейшем строительстве. Казеиновый белок обеспечивает чувство сытости спортсмену, что делает эффективной добавку и для снижения лишнего веса. Себестоимость производства казиена минимальна, поэтому его присутствие в составе комплекса не влияет на общую цену изделия;
  • изолят молочного белка – это чистейший порошок, в котором содержится более 90% протеина. Что самое главное – в нем практически отсутствуют жиры, лактоза и углеводы. Основное преимущество данного компонента – высокая скорость усваивания организмом, что позволяет много быстрее восстанавливать мышечные волокна после больших нагрузок. Кроме этого, благодаря отсутствию лактозы, данный протеин не вызывает аллергии, что делает комплекс абсолютно безопасным для здоровья. Уже через 30-40 минут после приема добавки полный объем аминокислот поступает к мышечным волокнам и питает их;
  • сывороточный протеин известен своими уникальными свойствами и высоким качеством. Данный компонент принимает непосредственное участие в образовании новых мышечных волокон и восстановлении организма. Благодаря быстрой усвояемости он наиболее эффективен, если принимать протеин до или после начала занятий. Кроме этого, сывороточный белок имеет целый ряд не менее существенных плюсов – он повышает уровень глутатиона в организме, способствует снижению лишнего веса, оказывает помощь в борьбе с раковыми заболеваниями, усиливает иммунную систему организма, повышает выносливость и силу, устраняет негативные симптомы перетренированности и уменьшает время на восстановление;
  • яичный белок – еще один незаменимый элемент комплекса протеин 80 плюс. В его составе – полный объем незаменимых аминокислот, которые необходимы организму атлета. Что касается жира, то его здесь нет. Яичный протеин великолепно усваивается организмом, участвует в строительстве мышечных волокон, выделении необходимой энергии и повышении выносливости спортсмена.

  • ВСАА аминокислоты — способствуют достижению максимальных результатов в наборе мышечной массы и избавлению от лишних жировых отложений. Валин, лейцин и изолейцин – три незаменимые аминокислоты. Валин оказывает реальную помощь при заживлении и восстановлении мышечных волокон, а также избавляет от неприятных ощущений после тяжелого тренировочного процесса. Лейцин понижает уровень сахара в крови, помогая быстрее восстановиться и увеличить мышечные объемы. Изолейцин – участвует в производстве гемоглобина, который повышает выносливость и устойчивость организма к нагрузкам;
  • L-глютамин – одна из основных аминокислот в мышечных волокнах, поэтому ее пользу в формировании новых мышечных клеток очень сложно переоценить. Кроме этого, глютамин выступает в качестве эффективного нейтрализатора аммиака (крайне вредного вещества для мышечных клеток).

Все эти и ряд других элементов комплекса протеин 80 образуют мощную связку, повышающую эффективность тренировок и приближающую спортсмена к реализации своих задач.

Эффективные строительные материалы для мышц

Протеин – это добавка, позволяющая активизировать синтез белка внутри клеток. Для скорейшего восстановления белка и эффективного прироста мышечной массы спортсменам рекомендовано пить специализированные протеиновые коктейли, которые на 75%-90% состоят из белка. Сегодня вниманию спортсменов предлагается несколько разновидностей протеиновых коктейлей, что раскрывает перед ними отличный выбор. Купить протеин сегодня возможно следующих типов в соответствии с источником получения белка:

  • Сывороточный протеин,
  • Казеиновый,
  • Соевый,
  • Яичный,
  • Многокомпонентный протеин.

Наиболее высоким процентом содержания белка характеризуются изоляты. При желании можно найти не монокомпонентные коктейли, а, например, сывороточный протеин, в который будут дополнительно входить аминокислоты и другие полезные вещества. Современные производители позаботились, чтобы каждый спортсмен, занимающийся тяжелой атлетикой, имел возможность приобрести для себя добавку, полностью соответствующую существующему телосложению и поставленным целям.
Протеин для набора массы является одним из обязательных веществ. Выбор добавок необходимо осуществлять, исходя из текущего физического состояния, а также частоты и уровня интенсивности тренировок. Предпочтительнее проконсультироваться с профильным врачом, который сможет разработать индивидуальную программу приема пищевых добавок. Это поможет обеспечить безопасность для здоровья и добиться максимальной эффективности тренировочного процесса.
В нашем магазине цена протеина невысока и полностью соответствует высокому качеству добавок. Приобретайте продукцию проверенных производителей!

Протеин WPC 80 WHEY PROTEIN, 33 г

Протеин WPC 80 WHEY PROTEIN 33 г от Binasport

Протеин WPC 80 WHEY PROTEIN – 33 гр. (порция). Вкусы в ассортименте: Малина, Манго-маракуйя, Клубника, Банан, Ваниль, Шоколад и мята, Клубника-банан, Капучино, Шоколад, Персик, Вишня, Яблоко и корица, Мёд с грецким орехом, Имбирный пряник. BINASPORT Протеин WPC 80 WHEY PROTEIN – классический 100% сывороточный протеин. Основным компонентом данного продукта является высококачественный ультрафильтрационный концентрат сывороточного белка, произведенный ведущими европейскими компаниями. Благодаря использованию в рецептуре BINASPORT «WPC 80» только натуральных компонентов, удалось получить продукт с превосходными потребительскими качествами.

Концентрат сывороточного белка, входящий в состав продукта, богат разветвленными аминокислотами – BCAA (19,04 г на 100 г продукта) и глутамином (14,9 г на 100 г продукта). BINASPORT «WPC 80», являясь источником высококачественного белка со сбалансированным содержанием жиров и лактозы, способствует укреплению иммунитета и восстановлению эффективной работы мышц после интенсивной тренировки, при этом сохраняя здоровье и физическую активность спортсмена.

Как показывают современные научные исследования, сывороточные белки, по сравнению с другими источниками белка, наиболее эффективны в поддержании механизмов адаптации и восстановления, а так же обеспечения наилучших результатов при физических упражнениях.

Аминокислотный профиль BINASPORT «WPC 80»

почти идентичен аминокислотному профилю скелетных мышц. Сыворотка белка обеспечивает мышцы всеми незаменимыми аминокислотами (“строительным” материалом белков).

Сывороточные белки уникальным тем, что они усваиваются иначе, чем другие пищевые белки. Они быстрее всасываются, доставляют больше аминокислот в ткани и стимулируют более высокий уровень синтеза белка, что приводит к максимально чистому приросту белка в мышцах.

Как показывают исследования, белки молочной сыворотки, в сравнении с другими источниками белка, являются уникальными по своей способности оптимизировать ряд ключевых аспектов иммунной функции, способствуя развитию сильного иммунитета. BINASPORT «WPC 80» очень легко растворяется и смешивается в любой жидкости.

Сывороточные протеины от BINASPORT – это всегда гарантированное высокое качество и превосходный вкус!

Применение. Развести 33 г продукта в 250-300 мл воды или молока низкой жирности и принимать взрослым за 30 минут до тренировки или сразу после окончания тренировки. Рекомендуемая продолжительность приема – 4 недели, в зависимости от интенсивности нагрузок, массы тела, возраста и уровня подготовки. Повторный прием, при необходимости, через 2 недели. При использовании молока или других напитков пищевая и энергетическая ценность меняются.

ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 ГРАММ 1 ПОРЦИЯ (33г) % РСП
Белок 76 г* 25 г 32%
Жир 5 г 1,6 г Около 2%
Углеводы (лактоза) 9 г 3 г Менее 1%
Энергетическая ценность 390 ккал/ 1638 кДж 130 ккал/546 кДж Около 5%

*Содержание белка 76 г (вкусы: Малина, Манго-маракуйя, Клубника, Банан, Ваниль, Клубника-банан, Персик, Вишня, Яблоко и корица, Мёд с грецким орехом, Имбирный пряник, Капучино), содержание белка 72 г (Шоколад, Шоколад и мята)

Примечания: % РСП – % от нормы суточного потребления согласно МР 2.3.1.2432-08 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации» (2 группа физической активности).

АМИНОГРАММА на 100 г белка ЗНАЧЕНИЕ
Глутамин+Глутаминовая кислота 14,9 г
Глицин 1.49 г
Гистидин 1.49 г
Изолейцин 5.20 г
Лейцин 8.86 г
Лизин 7.91 г
Аланин 4.31 г
Аргинин 1.99 г
Аспарагин+Аспарагиновая кислота 9.02 г
Фенилаланин 2,70 г
Пролин 5.05 г
Серин 4.37 г
Треонин 6.04 г
Тирозин 2.40 г
Валин 4.98 г
Триптофан (Общая) 1,48 г
Метионин +Цистин 1.79 г
Метионин 1,80 г

Сывороточный протеин

Молочная сыворотка, освобожденная от казеинового сгустка, под давлением пропускается через специальные ультрафильтрационные установки, очищаясь таким образом почти полностью от нежелательного в спортивном и диетическом питании молочного сахара — лактозы.

Безлактозная сыворотка далее подвергается высушиванию в распылительной сушилке, где приобретает привычный нам порошкообразный вид, причём процесс сушки ничем не отличается от изготовления всем хорошо известного сухого молока. Полученный сухой сывороточный концентрат (КСБ) содержит от 80 до 85% белка, а изолят — более очищенный вариант сывороточного белка — от 85 до 90% белка. Среди этих белков значительная часть — сывороточные альбумины и глобулины – они биологически активны и полезны для поддержания иммунитета.

В зависимости от вкуса содержание белка в сывороточном кон от RPS Nutrition доходит до 80%. В состав продукта входят натуральный кристаллический ванилин (а не его более дешёвые, синтетические аналоги), натуральный растворимый кофе и натуральный какао-порошок (для вкусов Мокачино, Двойной шоколад и Орехи в шоколаде), а также абсолютно натуральные, не аллергенные и безопасные ягодные и фруктовые ароматы для вкусов Клубника, Лесные ягоды, Банан, Вишня, Дыня и Тропический пунш

Обращаем Ваше внимание на то, что в Whey Protein, как и в другой продукции бренда, используются только натуральные красители — концентрат сока красной свеклы, концентрат сока черной моркови, кошенилевый красный, экстракт аннато

Whey Protein от RPS Nutrition обладает быстрой и полной растворимостью, полным составом незаменимых аминокислот, легкой всасываемостью и максимально полным и быстрым усвоением. Он идеально подходит как пост-тренировочный напиток, который быстро доставит в Ваши мышцы необходимый им строительный материал, тем самым ускоряя Ваше восстановление после каждой тренировки.

Его можно использовать для приготовления всевозможных фитнес-блюд: печь фитнес-блинчики, фитнес-печенье и даже фитнес-торты! В смеси с овсяной, ржаной, гречневой или миндальной мукой из него получаются пышные, мягкие, пористые и очень вкусные блинчики.

Вкус Whey Protein RPS Nutrition будет идеальным, если вы разведете его на чистой воде, а не на молоке. При разведении нашего продукта на молоке, кефире, йогурте просим вас сначала внимательно оценить степень их свежести и годности. В летний период года настоятельно рекомендуем разводить Whey Protein на воде или молоке. Продукт не вызывает аллергии на казеин, т.к. его не содержит. Противопоказан только при индивидуальной непереносимости и аллергии на какао-продукты (содержатся во вкусах Двойной Шоколад, Мокачино, Орехи в шоколаде).

Whey Protein является диетичным и при этом абсолютно полноценным протеином, аналога которому попросту нет, поэтому он может использоваться в период низкокалорийных диет с высоким содержанием белка в качестве основного источника белка. Не вызывает никаких нарушений белкового обмена и заболеваний ЖКТ при правильном применении.

Что это такое?

Protein 80 Plus — это высококачественный комплексный протеин от известного во всем мире производителя Weider. Продукт предназначен для увеличения роста мышечной массы и ускорения процессов восстановления. Белковую основу продукта составляют молочный, сывороточный, казеиновый и яичный протеины:

  1. Изолят молочного белка. Практически не содержит углеводов и жиров. В сухом веществе содержится около 90 % белка.
  2. Протеин на основе молочной сыворотки. Поставляет в мышцы глютамин, быстро усваивается.
  3. Яичный белок. За счет сернистых аминокислот представляет высокую биологическую ценность. Усваивается в течение трех часов.
  4. Казеиновый протеин. Имеет в составе высокое количество аминокислот BCAA. Усваивается дольше других видов белков (8 часов).

Из-за разной скорости усвоения белков организм получает питательные элементы сразу же после приема спортивной добавки, и этот процесс продолжается в течение шести часов.

Состав

Порция 30 г или две столовые ложки продукта

  • Энергетическая ценность 121 ккал
  • Белок 25 г
  • Всего жиров 1,8 г
  • Углеводы 2,2 г

Порция 30 г, разведённая в 300 мл молока с массовой долей жира 1,5%

  • Энергетическая ценность 262 ккал
  • Белок 35 г
  • Всего жиров 6 г
  • Углеводы 16 г

Аминокислотный состав на 100 г протеина:

Аминокислота г Аминокислота г
Триптофан 1,4 Цистин 2,2
Валин 5,9 Тирозин 2,7
Треонин 6,7 Гистидин 1,6
Изолейцин 6,5 Пролин 5,6
Лейцин 10,6 Глютамин 18
Лизин 9,6 Аспарагиновая кислота 11
Фенилаланин 2,9 Серин 4,6
Метионин 2,2 Глицин 1,4
Аргинин 2,2 Аланин 5,1

Ингредиенты: концентрат сывороточного протеина, подсластитель цикламат натрия, ацесульфам-К, вкусовые наполнители, сахарин натрия, краситель бета-каротин. Содержит 4% лактозы в сывороточном протеине.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий